Compreendi
Notícias e Destaques 29 Jul 2016 Taça do Mundo de Maratonas - Gaia tem novos campeões do Mundo Vila Nova de Gaia tem novos campeões do Mundo de Canoagem.
Terminou no passado dia 31 de julho a Taça do Mundo de Maratona em Canoagem, que decorreu na Vila do Prado, concelho de Vila Verde. Portugal obteve um grande número de medalhas, e os atletas do Clube Náutico de Crestuma para isso contribuíram.

No dia 29 realizou-se uma prova mais curta, onde Luis Ferreira obteve o 1º lugar seguido pelo Nuno Cruz.  No domingo realizou-se a prova Longa, cerca de 21 km na qual, Nuno Cruz foi o vencedor em K1 Junior seguido pelo Luis Ferreira.  Marco Apura foi o vencedor em C1 junior.

Este atletas vão representar Portugal em Setembro no campeonato do Mundo que se realiza na Alemanha.